窦志军到焦桥镇督导重点工作

2018-03-03 13:37:00 来源: 大众网 作者: 王亚明 李鹏 宫若男

深入企业生产一线督导

在企业督导调研

  大众网滨州3月3日讯记者 王亚明 通讯员 李鹏 宫若男)2月28日下午,邹平县委常委、办公室主任窦志军到焦桥镇督导重点工作。

  窦志军一行到焦桥镇综治工作中心进行了实地察看,随后,窦志军一行先后到山东平福环境服务有限公司、山东天阳炭素有限公司、山东君诚创新管业科技有限公司三家企业实地督导环保和安全生产工作。

  窦志军强调,要以高度负责的态度,进一步夯实责任,强化措施,持续用力,严格管理,坚决落实各项规章制度;要严格操作规范,细化操作流程,确保各环保设施的正常使用和排放达标,在重污染应急响应期间严格落实停产、限产要求,让工作取得实效;要强化绿色发展理念,增强环保工作底线意识和红线意识,强化责任担当,加强企业监管,严格落实要求,加大巡查力度,形成良好治理格局;强化安全意识,不漏过每一个细节、每一个疑点,把安全工作渗透到生产过程的每个环节,努力消除物的不安全状态和人的不安全行为。

初审编辑:曹亮

责任编辑:宫文学

相关新闻
推荐阅读