阳信县人民医院被评为“双城联创”先进单位

2018-03-01 15:29:00 来源: 大众网 作者: 苏建军 方占明

  大众网滨州3月1日讯记者 苏建军 通讯员 方占明)2月27日,在阳信县召开的县委工作会议上传来喜讯,阳信县人民医院被评为“双城联创”先进单位。

  2017年,阳信县人民医院根据县委、县政府的安排部署,积极投入到“双城联创”的活动中去,通过抓好规范化服务和行风建设,不断提升职工整体素质,努力把医院建设成为医疗环境最优、服务质量最高、诚信品牌最佳的综合性医院,为把阳信建成全省文明城市、全省卫生县城做出贡献。同时,阳信县人民医院通过开展积极参与“双城联创”活动,把广大医护人员动员、组织到创建实践中来,广泛参与,互相激励,医患关系愈加和谐。

  另外,为给患者创造一个愉快、轻松、温馨的医疗就诊气氛,该院成立“病人服务中心”,更具人性化和诚信度,充分体现其始终贯彻以病人需求为导向和让病人满意为根本的管理理念,延伸和拓展了医院服务内涵,在提升医院服务水平和进一步方便病人和惠及患者方面发挥强有力的促进作用。

初审编辑:曹亮

责任编辑:宫文学

相关新闻
推荐阅读