麻店镇组织机关干部收听收看2018年县委工作会议

2018-02-23 14:14:00 来源: 大众网 作者: 王君彩 薛清月 赵昱

  

  会议现场

  大众网滨州2月23日讯记者 王君彩 通讯员 薛清月 赵昱)2月23日,麻店镇全体机关干部、社区班子成员、各企业代表聚集在镇五楼会议室,收听收看2018年县委工作会议,共同关注惠民县发展的战略部署和美好蓝图。

  

  麻店镇全体机关干部、社区班子成员、各企业代表齐聚听会

  会上,全体参会人员认真听取了2017年全县在经济建设、社会事业发展和国计民生改善等方面取得的成绩,收听收看了县委对今年有关工作部署。会场秩序井然,大家坐在电视机前仔细观看聆听,并不时做着笔记。

  会议不仅为全选经济社会发展确定总基调,也为麻店镇干部群众提供了工作遵循。该镇水利站站长吴立春结合自身工作实际,确定了2018年全镇水利工作方向,他说:“2018年,麻店镇水利站将贯彻落实县委工作会议精神,紧跟镇党委政府“三农”工作部署,秉承“水利兴农”工作理念,全面完善水利灌溉系统建设,加快推进0.5万亩和1.5万亩农田水利建设进度,做好农业水价综合改革示范点管理使用,营造农业生产良好环境,为全镇发展提供强有力的水利保障。”

  不仅如此,会议在新人社区两委成员中也引起了强烈反响,王店社区委员赵翔说:“通过收听收看县委工作会议,我深受启发和鼓舞。作为新任社区“两委”班子成员,我将进一步解放思想、扎实肯干,迅速把精力聚焦到实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战等工作上来,加快提升引领农村发展的能力水平,为社区建设贡献一份力量。”

  其他党员干部也纷纷表示,会后将认真学习县委工作会议内容,深刻领会县委工作会议精神内涵,进一步解放思想,提高认识,扎扎实实做好本职工作,为经济社会发展做出应有贡献。

初审编辑:

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读