老婆要离婚 男子借酒浇愁“酒驾”被查

2017-12-20 17:40:00 来源: 大众网 作者: 王亚明 蒋琛 牛琨

民警带男子抽血化验

  大众网滨州12月20日讯记者 王亚明 通讯员 蒋琛 牛琨)12月19日晚上,一名男子酒后驾车在黄河二路渤海二十一路被设卡的经济技术开发区交警查到。男子称自己老婆要离婚,他很郁闷才借酒浇愁。

  事发当晚,滨州经济技术开发区交警大队三中队民警在黄河二路渤海二十一路设卡严查酒后驾驶违法行为。在晚上9点许,一辆红色轿车驶入交警视线,但他看到远处有交警查车,立马右转躲入旁边的小道上,执勤民警怀疑驾驶员有酒驾嫌疑,在旁边的小道上找到了他。

  果然,男子一身酒气。对于执勤民警的询问该男子有点悲伤地说:“老婆要跟我离婚,我借酒消愁而已。”该男子介绍,心情烦闷的他独自一人走进了饭馆喝酒,想通过酒精的麻醉来摆脱自己内心的痛苦,结果越喝越多。喝完酒他就直接走出了饭馆开车回家,没想到遇到了交警查车,自己被查获。

  经现场呼吸式酒精测试仪测试,这名男子测试数值高达85mg/100ml,随后这名男子跟随民警到医院进行了抽血鉴定。目前,案件正在进一步审理中。

初审编辑:

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读