北海交警召开会议总结部署当前重点工作

2017-12-13 09:42:00 来源: 大众网 作者: 苏建军 王艳波

  大众网滨州12月13日讯记者 苏建军 通讯员 王艳波)12月8日下午,北海交警大队召开中层以上骨干会议,总结辖区交通安全管理工作开展近期以来的情况,安排部署下步重点工作。

  会上,大队长王兴生根据大队近期开展交通安全管理工作,总结了大队在队伍管理、路面管控、现场处罚、执勤执法等方面工作的开展情况,对各班快速反应行动迅速,全警上路执勤执法,重拳出击治堵治乱所取得的成绩做出充分肯定,要求下步工作要突出加强队伍管理、规范执勤执法、重视安全管理、强化各类学习培训等方面。

  同时,王兴生对下步做好交通管理综合整治工作要求,重视研判分析,做好隐患排查,加强事故防控;要强化各级领导责任,加强路面管控,加大处罚力度;要开展实战练兵,提高执勤执法素质;要完善各类应急预案,积极应对恶劣天气;要完善考核标准内容,强化队伍管理质效。

初审编辑:曹亮

责任编辑:徐明月

相关新闻
推荐阅读