阳信交警开展“交通安全进农村”宣传教育活动

2017-11-27 09:27:00 来源: 大众网 作者: 苏建军 程建柱 闫朋朋

民警发放宣传单页

  大众网滨州11月27日讯记者 苏建军 通讯员 程建柱 闫朋朋)为深入强化农村道路交通安全防范工作,切实提高农民群众的交通安全意识,预防农村道路交通事故的发生。近日,阳信交警大队二中队在滨阳大道沿线辖区村庄开展冬季道路交通安全宣传活动。

  此次道路交通安全宣传活动,根据冬季交通事故高发的事故原因及规律,民警与广大交通参与者进行面对面交流,讲解冬季交通事故发生的一般规律及注意事项。在发放交通安全宣传材料的同时,还利用典型案例,向广大交通参与者深刻分析事故发生成因,提醒他们在冬季日常交通活动中要注意交通安全,让文明驾驶的理念深入人心。受教育群众纷纷表示,遵守交通安全法律法规,了解冬季事故发生规律及注意事项,能有效避免交通事故的发生,这不仅是为了自身的安全,更是为了全家人的幸福。   

  此次宣传活动取得良好的宣传效果,切实提升了群众的道路安全意识。

初审编辑:曹亮

责任编辑:宫文学

相关新闻
推荐阅读