博兴县第十八届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

2019-02-22 18:20:00 来源: 大众网滨州·海报新闻 作者: 于淋凡 付迪

  

  博兴县第十八届人民代表大会第三次会议闭幕大会现场

  

  与会代表使用电子表决器投票

  

  大会在雄壮的国歌声中闭幕

  大众网滨州·海报新闻2月22日讯记者 于淋凡 付迪)2月22日下午,博兴县第十八届人民代表大会第三次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

  22日下午,博兴县第十八届人民代表大会第三次会议第三次全体会议在博兴县行政中心举行。本次会议应到代表205人,出席本次会议的代表199人,符合法定人数。

  大会表决通过了会议总监票人、监票人名单;选举产生了博兴县人民政府副县长、博兴县监察委员会主任和博兴县人民检察院检察长;并举行了新当选的博兴县人民政府副县长、博兴县监察委员会主任和博兴县十八届人民代表大会常务委员会委员向宪法宣誓仪式;听取了议案审查委员会主任委员所作的关于博兴县十八届人大三次会议期间代表所提议案、建议处理意见的报告。

  大会以电子表决的方式通过了关于政府工作报告的决议、关于博兴县2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议、关于博兴县2018年预算执行情况和2019年预算的决议、关于博兴县人大常委会工作报告的决议、关于博兴县人民法院工作报告的决议、关于博兴县人民检察院工作报告的决议。

  大会在雄壮的国歌声中闭幕。

初审编辑:卢志强

责任编辑:李丽娟

相关新闻
推荐阅读