县委书记李守江

2016-12-11 18:39:00 来源: 大众网 作者:

  简历:

  李守江,男,1973年3月出生,山东昌乐县人,山东省委党校研究生(经济管理专业),1989年12月参加工作,1992年12月年加入中国共产党。  1989年12月在滨州地区行署办公室参加工作,历任办公室秘书、副科长、主任科员、综合科科长;

  2003年7月任滨州市纪委办公室副主任(主持办公室工作);

  2003年12月任滨州市纪委办公室主任(2005年6月至2006年12月挂任沾化县委副书记,分管城市经济、重点项目、招商引资等项工作。兼任县城市经济工作领导小组副组长、北城工业园建设指挥部常务指挥、县环境保护整治领导小组组长、县造船项目指挥部政委、钻石飞机制造领导小组副组长等,具体牵头负责上述项目的工作落实);

  2007年3月任当选滨州市七届市纪委常委、委员,任秘书长;

  2008年8月任滨州市接待处处长、党组副书记(正县);

  2009年12月任滨州市委副秘书长兼市接待处处长,分管全市重大接待、活动的组织协调工作并协助国务院办公厅在滨州挂职常委、副市长的日常工作,协助其分管重大经济运行工作的调研、重点项目的协调推进及电子政务工作;主持市接待处全面工作。

  2011年11月任惠民县委副书记、代县长。

  2012年1月任惠民县委副书记、县长,主持县政府全面工作。负责财税、监察、机构编制、审计等方面的工作。

  2016年12月 任博兴县委书记。

初审编辑:曹亮

责任编辑:宫文学

相关新闻
推荐阅读