山东国信产投总经理尹纪伟一行到博兴经济开发区合作洽谈

2022-08-04 10:29:15 来源: 大众网 作者: 于淋凡

  大众网·海报新闻记者 于淋凡 张倩 实习记者 高泽鑫 滨州报道

  8月3日,山东国信产投总经理尹纪伟一行到博兴经济开发区进行项目合作洽谈。滨州市大数据局党组副书记宋涛,开发区党工委委员、管委会副主任王新厂参加活动。

  座谈会上,王新厂介绍了博兴经济开发区体制机制改革、产业发展等有关情况。王新厂表示,博兴经济开发区地理位置优越、交通便利、园区配套功能齐全,有着较好的发展环境,开发区各部门将会为企业提供最优质的服务,营造良好的投资环境,让企业得到更好的发展。

  随后,尹纪伟一行实地查看了黄河智谷产业园的规划情况,听取了工作人员的讲解,并对项目实施情况进行了详细了解。客商对经济开发区的投资环境表示赞赏,并表示将在深入考察、论证的基础上,进一步加强交流,寻求合作切入点,努力实现发展共赢的目标。

初审编辑:

责任编辑:董姝婧

相关新闻
推荐阅读