博兴县曹王镇镇党委副书记、镇长张洪珊到惠民县孙武街道进行观摩学习

2022-08-03 15:02:04 来源: 大众网 作者: 段峰

  大众网·海报新闻记者 段峰 实习记者 邢念琪 通讯员 孙晓雅 滨州报道

  8月2日,博兴县曹王镇镇党委副书记、镇长张洪珊到惠民县孙武街道对党建工作进行观摩学习。孙武街道党工委副书记、办事处主任张保建,孙武街道党工委副书记徐维克陪同。

  观摩组先后到孙武街道棣州社区党群服务中心、城关社区古城源著红石榴家园党群服务站进行实地观摩。观摩点采取观看视频、PPT演示、互动交流等多种方式,从不同层面、不同角度充分展示了抓基层党建的方法和成效。

  观摩中,观摩人员通过现场听、现场看、现场问、现场谈的方式,深入了解基层党建工作的好做法、好经验,并围绕总体感受、值得借鉴的经验做法等方面进行现场交流,既总结经验又推广典型,达到了相互交流提高、相互督促推进的良好效果。

  观摩组对孙武街道党建工作所取得的成绩给予肯定。此次观摩学习不仅增进了基层党组织之间的交流互动,也为今后开展基层党建提供了更多新思路。

  下一步,孙武街道会继续认真借鉴先进经验,进一步开拓工作思路,创新工作方法,找准问题、补齐短板,扎实推动党建工作上台阶、上水平。

初审编辑:

责任编辑:董姝婧

相关新闻
推荐阅读