博兴县退役军人事务局召开年中亮进度暨解放思想大讨论、“五讲五比”专题研讨会

2022-06-22 23:00:05 来源: 大众网 作者: 于淋凡

  大众网·海报新闻记者 于淋凡 见习记者 高千禧 通讯员 高瑞 滨州报道

  为进一步激发全体干部职工干事创业积极性,加快推动落实年初目标任务,6月21日,博兴县退役军人事务局召开年中亮进度暨解放思想大讨论、“五讲五比”专题研讨会。

  博兴县退役军人事务局党组成员、副局长李鹏飞带领学习了山东省第十二次党代会精神,要求广大干部职工要提高政治站位,强化“走在前 开新局 ”的使命担当,为实现博兴高质量发展贡献力量。

  会上,军休所、服务中心、烈士陵园、优抚、安置、双拥、办公室、权益维护、财务科室负责人分别总结了上半年工作成果,分析工作推进中存在的问题和不足,谋划了下半年工作计划。

  博兴县退役军人事务局党组书记、局长王金涛围绕上半年工作开展情况以及下半年工作计划提出以下要求。要抓学习提站位。广大全体干部职工在工作和生活中要善学习、常交流、勤反思,充分提高思想认识和政治站位,不断进行自我提升和完善,促进个人的成长;要强业务增底气。各科室要加强业务知识学习,常态化开展“四级联学”业务专题培训活动,提高业务知识和综合实力,提升为退役军人群体服务的“底气”,切实打造好退役军人“温馨之家”;要带队伍树形象。全局要弘扬“严真细实快”的工作作风,营造风正气清的政治生态,打造一支“明大势、识大局、知大任”的队伍,切实推动各项目标任务落实落细落小,让退役军人满足感成色更足。

初审编辑:

责任编辑:董雨晴

相关新闻
推荐阅读