博兴县营商环境建设监督局到经济开发区、锦秋街道开展“企业服务月”活动

2022-06-22 22:59:05 来源: 大众网 作者: 于淋凡

  大众网·海报新闻记者 于淋凡 张倩 滨州报道

  为推动“六个一”暖企服务行动、“企业服务月”活动深入开展,6月21日,博兴县营商环境建设监督局会同县发改局、县商务局、县农业农村局到经济开发区、锦秋街道开展“企业服务月”活动,通过召开政企面对面恳谈会,架起一座政企携手、真诚沟通、共谋发展的桥梁。

  在经济开发区,香驰粮油、渤海集团、新盛食品等公司负责人围绕农业企业生产经营中存在的产业目录调整、原材料购进、农产品品牌提升等问题详细阐述了存在的问题诉求,提出了针对性和可操作性强的意见建议,县农业农村局有关负责人耐心细致逐项进行了答复,详细讲解了农业龙头企业申报等惠企政策。

  在锦秋街道,爱琴海购物公园、家家悦超市、天宜家纺、志军商贸等企业负责人结合企业自身发展经历,围绕如何推动草柳编、老粗布等电子商务产业高质量发展,加快打造公平公正的市场环境等详细阐述了观点和建议,县发改局、县商务局有关负责人结合职能职责进行了问题解答和政策宣讲。

  通过召开政企恳谈会,各位企业家代表敞开心扉、畅所欲言,与政府部门共同探讨有效应对办法和服务举措,有效畅通政企沟通交流平台,让企业感受到政府贴心暖心的服务。下一步,县营商环境建设监督局将持续开展“企业服务月”活动,切实解决企业生产经营中遇到的困难问题,真正让恳谈会成为推动广大企业家了解政策、反映诉求、解决问题、提振信心的平台,为打造“高效便捷、舒心暖心、办事不求人”营商环境持续发力。

初审编辑:

责任编辑:董雨晴

相关新闻
推荐阅读