博兴县不动产登记中心坚持晨会制度 助力营商环境再优化

2022-06-22 22:59:03 来源: 大众网 作者: 于淋凡

  大众网·海报新闻记者 于淋凡 张倩 通讯员 贺晶 滨州报道

  为进一步优化营商环境,提升企业和群众的满意度,博兴县不动产登记中心推行晨会制度,提振队伍精气神,增强工作信心。

  中心全体工作人员提前半小时到岗,利用晨会时间,传达局党组会议精神,对窗口近段时间受理业务情况进行回顾总结,详细分解,落实到人。研究解决工作中遇到的难题,确保窗口工作有序高效运行。通过工作经验交流,进一步加强了窗口人员业务能力,提高了服务质效,提升了业务素质,增强了团队凝聚力。

  一日之计在于晨,作为窗口单位,博兴县不动产登记中心始终以“提质效、优服务”为工作的出发点和落脚点,积极探索创新服务举措,内抓管理,外树形象,不断加强窗口建设,提升人员工作能力和综合素质,进一步规范服务行为,强化服务意识。

初审编辑:

责任编辑:董雨晴

相关新闻
推荐阅读