重温入党誓词 牢记初心使命 滨州工业园、滨北街道组织开展“向党为民 砥砺奋进——全体党员重温入党誓词活动”

2021-07-02 09:37:04 来源: 滨北E家 作者:

  为庆祝中国共产党成立100周年,进一步增强党员干部党性修养,增强党员干部宗旨意识和责任意识,7月1日,滨州工业园、滨北街道组织开展“向党为民 砥砺奋进——全体党员重温入党誓词活动”。

  滨州工业园党工委副书记、管委会主任边洪芳,滨州工业园党工委委员、管委会副主任高洪涛,滨州工业园党工委委员、管委会副主任李兴林出席活动。滨州工业园、滨北街道全体机关党员干部、企业村居党员代表、获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表、2021年新加入党组织的新党员代表参加了此次活动。宣誓活动由滨北街道党工委书记李宁波主持。

  此次活动共有两项议程:第一项,全体党员重温入党誓词;第二项,老党员为2021年加入党组织的新党员赠送《党章》。

  首先,滨州工业园党工委副书记、管委会主任边洪芳带领大家重温入党誓词。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”全体人员用铿锵有力的宣誓声向党表白。短短八十字的“入党誓词”,铿锵有力,句句直言忠诚。

  随后,“光荣在党50年”纪念章获得者向10名2021年加入党组织的新党员赠送《党章》,勉励他们用实际行动贯彻党章,维护党章,遵守党章,在工作和生活中发挥党员先锋模范作用,用实际行动践行永远跟党走的信念,把党的优良作风传承下去。

  “在中国共产党成立100周年之际成为一名共产党员,我感到无比的振奋和荣幸,感谢党组织能够认可和接纳我。今后的工作生活中我一定以更加严格的标准要求自己,坚定理想信念,矢志不渝跟党走,立志做一名平常时候看得出来、关键时刻站得出来、危难关头豁得出来的优秀共产党员,决不辜负党组织和群众对我的认可和期待。”2021年加入党组织的新党员李秀信心满满地说。

  滨北街道各社区、村居也同时组织开展了重温入党誓词活动。

  通过此次活动,进一步增强了广大党员的荣誉感、归属感、使命感,激励全体党员干部锐意进取开新局,立足本职工作,为建设现代化新滨城不懈奋斗!

初审编辑:

责任编辑:齐洁

相关新闻
推荐阅读