北海经济开发区掀起学习“北海精神”热潮

2022-09-20 15:20:02 来源: 大众网 作者: 郭九涛

  大众网·海报新闻记者 郭九涛 许婉莹 通讯员 卞喆 滨州报道

  近日,北海经济开发区各单位、园区公司分批次参观学习“在滨州、知滨州、爱滨州、建滨州”暨弘扬“北海精神”主题实践活动成果展,深入学习广大北海建设者投身北海艰苦创业的精神,详细了解北海元素、北海人物、北海故事、北海近年来取得的成就,掀起了学习“北海精神”热潮。

  滨州北海国有资产运营管理有限公司监察审计部部长李金国表示:“通过对北海精神成果展的参观学习,我感触比较深,今后我们要在自己的单位上努力工作,为北海创造更多的成果。”

  北海经济开发区党政办公室政策研究室主任刘斐表示:“在观看完这次在知爱建暨弘扬北海精神成果展之后,我倍感信心,也倍受感动。今年我们取得了现场观摩综合成绩第三的历史性突破,我们的党建观摩也取得了第二名的好成绩,这些都是大家撸起袖子加油干干出来的,都是大家战胜困难拼出来的。在今后的工作中,我将以本次成果展涌现出来的优秀的人物和优秀的事迹为指引,团结实干,努力工作,为建设更高质量、更具活力的现代化新北海贡献自己应有的力量。”

  滨州北海科技孵化器有限公司副总经理孙树文表示:“在今后的工作中,孵化器公司继续在招商引资和为企业做好服务方面努力工作,为园区企业提供店小二式的服务,加强考察工作,吸引更多的、更高质量的企业落户孵化器园区、落户北海。”

初审编辑:郭九涛

责任编辑:卢志强

相关新闻
推荐阅读